变革性分子前沿科学中心

金属有机化学、光电催化和不对称催化等领域诚聘博士后[刘家旺课题组]
发布时间:2021-06-22

刘家旺课题组隶属于上海交通大学变革性分子前沿科学中心,主要从事新型金属催化剂的设计与合成,并积极探索其在功能有机分子合成和大宗化学品转化中的应用。因工作需要,拟招聘有机合成化学方向的博士后多名,欢迎具有金属有机化学、光电催化和不对称催化研究经历并有志于科学研究的青年才俊加盟。


应聘条件

  1. 已经或即将毕业的博士研究生,年龄32周岁以内,能尽快到岗工作。具有有机化学、金属有机化学、均相催化等相关领域的研究背景,熟练掌握有机合成化学相关知识和技能,有较强的独立研究工作能力。

  2. 身心健康,具有较强的英语文献阅读能力及中英文科技论文写作能力。

  3. 在相关领域期刊发表过研究论文,对本领域基础知识和前沿方向有良好把握。

  4. 对科研工作有极大的热情和探索精神,工作勤奋、踏实,有团队协作精神。


岗位待遇

  1. 享受上海交通大学博士后福利待遇和租房补贴,优秀者可申请变革性分子前沿科学中心优秀博士后,优秀博士后保证基本年薪30万以上,具体薪资面议。

  2. 支持申报“博士后创新人才支持计划”、上海市“超级博士后”等人才项目,申报成功者年薪加成可达45万以上。

  3. 除薪资之外,将根据研究贡献、论文发表、基金项目等给予可观的奖励。

  4. 根据上海市博士后管理政策,协助办理有关落户事宜。


申请方式

请有意应聘者将个人简历(包含学习经历、工作经历、发表论文、参与项目等内容)和研究工作总结发至 liujw2020@sjtu.edu.cn 。欢迎有志于从事科学研究的同仁加入!


,,变革性分子前沿科学中心