校领导一行调研张江高等研究院
发布时间:2022-01-19

2022年1月18日,校党委书记杨振斌带队来到上海交大张江科学园工地调研项目建设进展情况,常务副校长丁奎岭,校务委员会专职副主任、张江校区建设指挥部总指挥吴旦,学校基建处、张江高等研究院、电子信息与电气工程学院、化学化工学院、生命科学技术学院、分析测试中心等相关单位负责同志和代表参加调研。

杨振斌、丁奎岭、吴旦等先后前往园区综合楼、首批入驻中心空间区域、公共仪器平台地下实验室、师生公寓调研,听取工程收尾、办公空间分配、师生搬迁入驻等相关工作安排。

张江科学园作为张江科学城首轮“五个一批”重点建设项目,是学校参与张江综合性国家科学中心建设的重要载体。园区占地54.3亩,总建筑面积约10万平方米,共有8个建筑单体,分别承载科学研究、综合办公、体育锻炼、图书阅览、中西餐饮、师生住宿等多种功能需求,目前园区基建已进入收官阶段。

黄琚,梅秋武、张柳、印珊珊