上海科创办代表赴张江高等研究院调研交流
发布时间:2022-11-03

2022112日下午,上海推进科技创新中心建设办公室(以下简称“上海科创办”)专职副主任刘燮、侯劲,二级巡视员陶贤俊一行莅临上海交通大学张江高等研究院(以下简称“张江高研院”)调研交流。张江高研院党总支书记赵昕、副书记陆琪、副院长金承钰,院长助理姜燕媛、赵德刚等相关同志随同调研。

上海科创办一行先后参观了张江展示厅、报告厅、师生公寓、体育空间等公共服务空间,全面了解了张江高研院的基本情况、建设历程、目标定位和科研布局。

随后,上海科创办一行来到了公共仪器平台和合成科学创新研究中心,听取了相关情况介绍,了解了目前实验设备的安装进展和实验室建设规划。

通过实地调研,上海科创办充分肯定了张江高研院四年多来的建设,同时表示未来将一如既往地支持张江高研院的发展,并衷心希望张江高研院在张江这片热土上扎根成长,汇聚优秀人才,产出更多优秀的科研成果,更好的助力上海科创中心建设。

黄丽、姜燕媛,张江高等研究院,张江高等研究院