张江高等研究院召开2024年第三季度党支部书记工作例会
发布时间:2024-07-05

7月5日下午,张江高等研究院召开党员大会工作动员部署会暨2024年第三季度党支部书记工作例会。张江高等研究院各党支部书记、党员代表出席会议,会议由党委副书记姜燕媛主持。

思政教师李莉伟从校党建工作要求、党员大会筹备情况等方面进行介绍。她提醒各党支部需梳理支部党纪学习教育三会一课、主题党日等开展情况,并在“智慧党建”系统中做好学习和会议记录;同时,系统内新增党员教育板块,要做好学习记录,方便党员同志了解学习情况,及时查缺补漏。接着,她从党员大会的筹备情况、具体议程、分组讨论等方面对党员大会进行详细介绍,提醒党支部书记做好通知工作,确保每位党员知晓并及时参加。

姜燕媛在总结中指出,党员大会是党内政治生活的“重要大事”,各党支部要高度重视,按照工作要求通知到位,确保党员大会顺利召开。此外,她还传达了学校近期重点工作精神,特别强调了意识形态工作、假期安全、社会实践以及师生关爱的重要性。

会后,召开张江高等研究院2024年度社会实践团团长行前安全教育会议,姜燕媛再次强调社会实践“人员、财务、出行”安全的重要性,要求各社会实践团做好安全日报报送,有问题时要及时举手,确保参与师生的各类安全。

张江高等研究院以此次会议为契机,将进一步把党员大会、社会实践工作同贯彻落实二十大精神结合起来,同党纪学习教育结合起来,全面做好师生支撑服务工作,为党员大会、社会实践工作奠定坚实基础。

李莉伟,杨璐,张江高等研究院