张江高等研究院学生工作队伍一行赴化学化工学院 开展学生工作交流
发布时间:2024-04-24

2024年4月24日,张江高等研究院党委副书记姜燕媛,人才培养办公室主任张柳,思政教师李莉伟一行前往化学化工学院就学生工作开展交流座谈。化学化工学院党委副书记王华博,学生工作办公室副主任梁晶,思政教师马雪峰出席座谈。

座谈会上,姜燕媛对化学化工学院的大力支持表示感谢,并向参会老师介绍张江高研院整体情况。随后,张柳就高研院人才培养办工作情况作具体介绍。

交流环节,王华博对于高研院来访表示热烈欢迎,双方就学生归属、管理界限、沟通机制、党团管理、评奖评优等工作做深入讨论。

本次交流座谈为高研院不断完善属地化学生管理体系、与兄弟院系进一步优势互补增强合力育人奠定了良好的基础,未来工作中,高研院将为更高质量地做好属地化管理持续努力。

李莉伟,李莉伟,人才培养办公室