综合业务

【宣传】张江高等研究院学术活动报备申请表

张江高等研究院学术活动报备申请表.docx

根据学校相关要求,在张江高等研究院组织举办的所有学术报告、会议论坛、讲座沙龙等均需要及时向学校报备。具体操作流程为:登录“交我办”,点击“宣传文化”-“学术报告申报审批”板块,发起报备申请,填写活动信息。考虑到您可能产生的审批流程时间,建议至少提前7天发起申报。

根据学校相关规定,所有学术报告的举办均需经过学校审批,如果未经申报或者申报未获审批通过而自行举办的报告,将可能会列入所在单位的年度工作负面清单,计入二级单位年终考核。还请各位老师在活动开展前,及时申请报告审批,填写真实、准确的申报内容。所提交附件(张江高等研究院学术活动报备申请表)应与内容完整一致,若有海报等宣传信息,请务必同时作为附件上传,讲座请于宣传前三天发送至邮箱zias_news@sjtu.edu.cn进行报备。

我们将全力支持老师们开展各项活动,如有任何问题可及时联系。

联系人:

黄琚(党政综合办公室) 630152 huangju@sjtu.edu.cn

田张琪(科研办公室)653126 tianzhangqi@sjtu.edu.cn